【新盤追擊】即睇愉景灣新盤環境有幾正

【on.cc東網專訊】愉景灣被群山環抱,坐擁醉人海景,是不少人心目中的世外桃源。如果想住在這片樂土,不妨考慮正部署推售的新盤「意峰」。

愉景灣意峰坐落於愉景山道28號,共提供21棟洋房,分兩種戶型,面積分別是2,023方呎以及2,171方呎。值得一提,區內已經17年未推出洋房項目,所以是次新盤可謂彌足珍貴。

區內設有兩個商場,民生設施一應俱全;消閒娛樂同樣不假外求,無論是上山,還是下海都無難度。

但不要以為身在愉景灣,交通會十分不便,其實只需約25分鐘,便可到達中環,即使要到港、九、新界亦比想像中方便。即睇影片了解愉景灣環境有多方便!

事隔17年,愉景灣再推出洋房項目:「意峰」,共涉及21棟洋房。

大白灣沙灘水清沙幼,盡頭更設有兒童遊樂設施,適合帶小朋友來這裏放電。

愉景灣碼頭提供24小時渡輪服務,只需約25分鐘船程,便可到達中環。

區內及區外亦設有多條巴士路線,供居民出入各區。

愉景廣場旁邊設有全港最大露天美食熱點,特色餐廳應有盡有。

意峰屬於99校網、中學屬離島區;區內亦有多間國際學校供家長選擇。

資料來源: 東網on.cc

想入票、睇示位? 立即按此向客服專員咨詢!

相關文章 :

【新盤追擊】屯門御海灣勢升格鐵路盤... 【on.cc東網專訊】買樓講求前景,隨着屯門南延線拍板,可否從中找到投資新機會?今次就帶大家到潛在新站附近尋找筍盤!...
【新盤追擊】藍田站KOKO HILLS 食正九龍東CBD優勢... 【on.cc東網專訊】香港的核心商業區,又豈止中環一個!九龍東CBD正一步一步崛起,特別是九龍灣及觀塘,近年有多間國際大企業進駐,可見這一帶...
【新盤追擊】駿嶺薈九肚豪宅新地標 九肚山地段矜貴,以低密度豪華大宅見稱,為香港著名的傳統豪宅區之一,隨着政府近年積極開拓區內麗坪路一帶,從而為九肚山注入新動力。...
【新盤追擊】日出康城新盤SEA TO SKY登場... 【on.cc東網專訊】日出康城第VIII期SEA TO SKY正式推出,最大賣點是享有開揚的海景,住戶可飽覽將軍澳海灣及藍塘海峽景緻。...
【新盤追擊】西九新盤The Campton有幾優越?... 【on.cc東網專訊】西九龍地段優越,住宅單位向來有價有市,所以一有新盤推出,頓成市場焦點,區內最新就有長沙灣The Campton登場,樓...
分享: