【新盤追擊】實地睇青山灣臨海豪宅新盤瑧譽 

青山灣豪宅新盤瑧譽前臨舊咖啡灣,風景怡人兼開揚,讓住客彷如居住在外國般寫意。由內房保利置業發展的瑧譽,提供22幢洋房,其中12座屬設有獨立門牌的獨幢洋房,其餘10座為聯排洋房。大部分洋房為5房5套間隔,實用面積由4,153至5,246方呎,其中15號洋房則為7房7套設計,實用面積為9,158方呎。

瑧譽環境優美,生活配套齊全,只要步行5-15分鐘,便去到黃金海岸及三聖村商場,餐廳、超市、街市一應俱全。發展商保利置業當年以高市場最高估值的兩成六投得瑧譽的地皮,不如立即帶大家航拍高空俯瞰瑧譽,以及樓盤更多資訊!

瑧譽提供洋房和聯排洋房,實用面積介乎4,153至5,246方呎,主打五房五套間隔,氣派不凡。

瑧譽毗鄰黃金海岸遊艇會,住戶可以隨時出海。

屯門區內設有高爾夫球場,瑧譽住戶花約10分鐘車程便到達。

瑧譽住戶駕車到CBD中環約半小時,而且要往內地工作亦方便,適合往返兩地工作的港人。

SKYCITY航天城斥資約200億元興建,集商業和零售於一身,商機無限。瑧譽住戶未來透過屯赤連接路北段「屯門赤鱲角隧道公路」,由屯門北面入口到機場大約10分鐘,而航天城在機場附近。

圖為瑧譽15號洋房,實用面積為9,158方呎。

圖為瑧譽16號洋房,實用面積為4,218方呎。

資料來源: 東網on.cc

想了解詳情、睇示位? 立即按此向客服專員咨詢!

相關文章 :

【新盤追擊】駿嶺薈九肚豪宅新地標 九肚山地段矜貴,以低密度豪華大宅見稱,為香港著名的傳統豪宅區之一,隨着政府近年積極開拓區內麗坪路一帶,從而為九肚山注入新動力。...
【新盤追擊】新盤帝御‧嵐天賣點全面睇!... 【on.cc東網專訊】屯門是近年新盤供應重鎮,最新推售有帝御系列三期—帝御‧嵐天。項目位於青山公路青山灣段,提供557伙,實用面積介乎184...
【新盤追擊】屯門御海灣勢升格鐵路盤... 【on.cc東網專訊】買樓講求前景,隨着屯門南延線拍板,可否從中找到投資新機會?今次就帶大家到潛在新站附近尋找筍盤!...
【新盤追擊】名校網新盤登場 128 WATERLOO家庭客首選... 【on.cc東網專訊】古時有孟母三遷,時至今日不少家長都為了子女的學業而搬屋,坐擁中小學名校網的何文田,又有新樓盤選擇,就是座落在窩打老道1...
【新盤追擊】日出康城OCEAN MARINI 體驗臨海生活... 【on.cc東網專訊】想住海邊擁抱大自然,又想鄰近港鐵站四通八達,日出康城新盤OCEAN MARINI,或者可一次過滿足你的願望!...
分享: