【新盤追擊】日出康城新盤SEA TO SKY登場

【on.cc東網專訊】日出康城第VIII期SEA TO SKY正式推出,最大賣點是享有開揚的海景,住戶可飽覽將軍澳海灣及藍塘海峽景緻。SEA TO SKY涉及1422伙,實用面積434方呎至1077方呎。項目提供2房至4房間隔,約一半單位為3房戶,並且提供少量4房戶。

SEA TO SKY另一大賣點是交通網絡,住客出入除了可以受惠鐵路優勢外,樓盤附近更正在興建將軍澳跨灣連接路,不但可以往返將軍澳區內,更連接至將軍澳-藍田隧道,到時約12分鐘便到達油麻地。如果你想了解更多,立即收看影片!

日出康城第VIII期SEA TO SKY提供1422伙,實用面積434方呎至1077方呎。

SEA TO SKY鄰近港鐵康城站,以及康城站公共運輸交匯處。

SEA TO SKY住戶步行至將軍澳南海濱長廊,可以踩單車和跑步。

港鐵預期The LOHAS康城今年下半年起分階段落成,總舖位數目約150個。

圖為SEA TO SKY2座50樓H室圖則。

資料來源: 東網on.cc

想入票、睇示位? 立即按此向客服專員咨詢!

相關文章 :

【新盤追擊】康城臨海新盤LP10 食正商場開幕優勢!... 日出康城旗艦大型商場The LOHAS康城早前已經分階段開幕,多元化的商舖組合,全方位照顧居民日常生活所需,令區內配套更趨完善!加上將軍澳跨...
【新盤追擊】潛力地段優質新盤 MONACO登場... 【on.cc東網專訊】香港鐵路骨幹之一的屯馬綫一期,經過多年精心籌備,終於在2020年2月啟用,未來當第二期通車後,啟德居民只需要約15分鐘...
【新盤追擊】「利奧坊‧曦岸」衣食住行無憂... 【on.cc東網專訊】選擇好地段向來是樓市買家入市的金科玉律,由恆基地產發展的「利奧坊」,正正位於政府近年重點發展區域西九龍的港鐵奧運站一帶...
【新盤追擊】日出康城OCEAN MARINI 體驗臨海生活... 【on.cc東網專訊】想住海邊擁抱大自然,又想鄰近港鐵站四通八達,日出康城新盤OCEAN MARINI,或者可一次過滿足你的願望!...
【新盤追擊】OMA by the Sea享盡靚地靚景優勢... 【on.cc東網專訊】屯門青山公路的掃管段至青山灣段一帶貴為香港西部經濟走廊的重點地區,加上沿途有多個泳灘,景色優美,近年吸引不少發展商積極...
分享: