【新盤追擊】馬頭角Downtown 38生活配套有幾齊全?

【on.cc東網專訊】馬頭角近年迎嚟全新面貌!「衣、食、住、行」四大元素通通齊全,最殺食還有即將開通的沙中線,區內物業升值潛力不容忽視!

新盤Downtown 38正正處於馬頭角中心地帶,擁有美食、交通優勢之外,更享有備受家長趨之若鶩的34校網;加上物業提供區內少有的新供應,提供1房、2房及特色戶,可迎合不同人士需求。樓盤附近生活配套一應俱全,大家不妨實地看一看。

Downtown 38坐落有「美食天堂」美譽嘅北帝街,各式各樣食肆一應俱全。

34校網名校林立,包括陳瑞祺(喇沙)小學、協恩中學附屬小學等都令家長趨之若騖。

沙中線開通後,Downtown 38將享有雙鐵路站優勢。

區內休閒配套齊全。(圖:牛棚藝術村)

住戶僅需兩分鐘步程,即可到達最近巴士站。

Downtown 38屬單幢物業,提供多種戶型。(圖:18樓A室圖則)

資料來源: 東網on.cc

相關文章 :

【新盤追擊】市區再現新盤 瑧尚買唔買得過?... 【on.cc東網專訊】土瓜灣新盤瑧尚不但位處市區,而且鄰近將會通車的沙中線土瓜灣站,升值潛力不可忽視。《東網》記者實測由瑧尚步行至最近的站口...
【新盤追擊】加多利軒位處豪宅地段 擁兩鐵優勢... 【on.cc東網專訊】想居住環境清靜,又要交通方便、配套齊全,要滿足這三個願望是否沒有可能?位於傳統豪宅區何文田的新盤加多利軒,便可以滿足你...
【新盤追擊】屯門新盤御半山2 主打小型單位... 【on.cc東網專訊】屯門區為近年新盤供應重鎮,新盤一個接一個,最新有御半山2期。御半山位處屯門景峰區,分兩期發展,是次推售則屬項目2期,涉...
【新盤追擊】日出康城MONTARA升值潛力有幾勁?... 【on.cc東網專訊】提起日出康城,你或許最快會聯想到無敵大海景,但這一區的優勢又豈止這麼少!隨着未來有大型商場落成,將軍澳跨灣連接路以及將...
【新盤追擊】何文田瑧樺 投資自住兩皆宜?... 【on.cc東網專訊】何文田是傳統豪宅區,住宅供應向來以中、大型單位為主,如想在區內找上車新盤有咩選擇?何文田新盤瑧樺正部署開售,項目一共提...
分享: