【新盤追擊】EIGHT STAR STREET體驗都市魅力

【on.cc東網專訊】要提到灣仔地標,相信星街小區一定榜上有名,這裏充滿時尚及藝術氣息,有灣仔「後花園」之稱,加上貼近中環、金鐘商業區,向來獲不少上班一族垂青;不過據美聯物業營業董事莊樹勤表示,星街住宅盤的買賣及租賃一直有需求,惟新供應向來不多,上一個入伙新盤已是10年前的星街5號。

由太古地產(01972)發展的EIGHT STAR STREET正坐落這個充滿活力的星街小區上;樓盤一共提供37伙,間隔涵蓋一房至三房,實用面積由約431至1,198方呎。

EIGHT STAR STREET地利優越,既坐擁中環、金鐘灣仔核心商業區優勢,又坐落星街小區;距離港鐵金鐘站及灣仔站,又僅10分鐘左右步程;另外灣仔區的民生商店及特色食肆林立、超級市場、街市一應俱全。想知更多,即Click片了解。

EIGHT STAR STREET由太古地產發展,提供37伙,間隔涵蓋一至三房,面積由431至1,198方呎。

樓盤貼鄰中環、金鐘、灣仔等商業區,上班一族可省卻上下班通勤之苦。

樓盤擁有鐵路優勢,距離港鐵金鐘站僅5至8分鐘步程。

EIGHT STAR STREET位於文藝及休閒色彩濃厚的星街小區上;閒時落街逛逛,紓緩壓力最好不過。

樓盤距離香港公園僅約15分鐘步程,這裏小橋流水,又有茶具文物館、觀鳥園、溫室等設施。

EIGHT STAR STREET 2樓C單位平面圖。

資料來源: 東網on.cc

想了解詳情? 立即按此向客服專員咨詢!

相關文章 :

【新盤追擊】東半山CENTRAL PEAK氣派顯赫... 【on.cc東網專訊】要數香港的超級豪宅區,東半山司徒拔道一定榜上有名,這區的住宅供應極其罕有,發展商若然投得更視為珍寶,據美聯物業區域營業...
【新盤追擊】西營盤藝里坊‧2號 獨特文藝精品住宅... 【on.cc東網專訊】西營盤近年出現翻天覆地的改變,隨着港鐵進駐變得充滿活力,吸引不少高級餐廳、酒吧及新潮小店紛紛進駐,令昔日老區改頭換面,...
【新盤追擊】康城臨海新盤LP10 食正商場開幕優勢!... 日出康城旗艦大型商場The LOHAS康城早前已經分階段開幕,多元化的商舖組合,全方位照顧居民日常生活所需,令區內配套更趨完善!加上將軍澳跨...
【新盤追擊】中半山波老道豪宅氣派 21 BORRETT ROAD展億元身價... 【on.cc東網專訊】港島中半山是傳統豪宅地段,居高臨下,背山面海,而且鄰近中環政經核心,一直是城中權貴聚居地,能進駐該地段,絕對是身位地位...
【新盤追擊】港島新盤One Eighty優勢逐個捉!... 【on.cc東網專訊】不少有意為子女提供優質教育的家長,都會放眼港島區物業,皆因區內有不少著名資助、直資以至國際學校;不過港島區新樓供應持續...
分享: