【九龍】地段王、學區房、金牌樓盤 這裏一定有你想買的房!

最近,香港的樓市、股市很是熱鬧。先有上半年二手住宅註冊量遠超去年下半年,上升約24.1%;再有藍籌發力,推動恆指重返25000點上方。相信這兩幕炙熱之景都與疫情緩和,投資者的入市信心大大提升有關。另一方面,南下資金連續數周不斷湧入香港市場,相信無論是樓市還是股市,都將充分受到熱捧。

那麼,想要趁此機會在香港樓市尋寶又該如何行動呢?今天美聯物業的網紅代理為我們帶了三個優質投資佳選,包括最中心地段的房源、一流學區房及王牌樓盤。

 

九龍站 凱旋門

尖沙咀豪宅組天璽分行 高級物業顧問 Minia 推薦

小玉今天為我們帶來的是九龍站凱旋門的房源哦,而且這次的影片拍得十分細緻,不僅介紹了房子的內部結構、設計,還特意從外到裡帶大家遊覽了一遍整個社區,很有心了。進到大堂,就看到6部電梯分高、低座,不用再擔心上下班高峰等電梯時間過長的問題。要留意的是,這套房子的戶型屬1房加儲物室,比較適合單身貴族或者小情侶居住,開放式廚房、通透的光線,都為整套房添加了不少愜意和情調。心動的話,馬上問問小玉房價吧。

物業地址:凱旋門2座 (觀星閣) 低層G室(物業編號:M200065150)
實用面積:414呎
間隔:1房1廳
叫價:$1,500萬
叫租:$27,000
賣點:傳統豪宅、交通便利、單身貴族首選
網頁連結:https://bit.ly/3g8BjNn
廣告日期:06/07/2020

 

何文田 君柏

九龍豪宅皓畋分行 客戶主任 Apple 推薦

好久不見,九龍學區房的收割機Apple~自從開始做地產網紅,Apple已經幫不少買家租客在何文田區尋找到了心儀房源,今天又會有什麼好選擇呢?答案就是君柏一個高層的連天台4房2套房子啦!進到房子裡就會發現,大廳及主人房都是西南朝向,看出去便是綠色的草地球場,視覺感極好。而房子最大的特色當然是一百多平方的私人天臺,無論是做一個party、燒烤的區域,還是造一個屋頂花園,相信都會十分愜意。當然了,千萬別忘記這套房屬九龍最好的學區之一34校網,因此無論是你的孩子有念書需求,還是投資客尋找好放租的房源,這裏都是不二之選。

物業地址:君柏5座高層A室(物業編號:M200151817)
實用面積:1,624呎
間隔:4房2廳
叫價:$5,950萬
叫租:$90,000
賣點:34校網、天台特色單位、景觀開揚
網頁連結:https://bit.ly/2C58nqW
廣告日期:06/07/2020

 

美孚 美孚新邨

美孚美孚三期分行 (2) 物業顧問 Natalie 推薦

美孚新是九龍名聲在外的金牌大型樓盤,雖然建成多年,但保養得一直十分好,而且區內生活配套發展得無比成熟,使得這裏的房子廣受追捧,無論租賣,都可以用瞬間成交來形容。一進房子就被簡潔大方的裝修所吸引,廚房的牆身用了玻璃的設計,增加了採光度之餘還使得室內空間感上升,而客飯廳不僅分明,還有廣闊的山景,完全沒有都市的逼迫感。在這裏,你會發現到處都被加裝了儲物空間,再加上幾個房間都被鋪上了木地板,足以看出原業主對這套房的珍惜。目前就市區房價而言,這套房真的十分實惠了,如果想要買3房戶型的,可千萬不要錯過。

物業地址:美孚新邨四期中層B室(物業編號:M200331441)
實用面積:667呎
間隔:3房
叫價:$920萬
賣點:實用3房、景觀開揚
網頁連結:https://bit.ly/2ZiCcfw
廣告日期:29/6/2020

*以上資訊均採集於2020年7月6日 10:00,業主開價時有波動,單位隨時有被承接可能性,具體情況以美聯物業官網消息為准。

 

想買房?立即按此向客服專員查詢!

微信掃碼關注【美聯物業香港】微信號

解鎖更多香港樓市情報!

微信ID: meilian_hk

相關文章 :

【全港】你適合住在哪裡?香港地產界網紅給你解答!... 今日,美聯物業的3位代理,將帶我們去看三套非常不同的房子,亦適合不同性格和生活期待的人群居住。如果你有「生活在別處」的小願望,Yan的珀麗灣...
【柯士甸】下地鐵就回家 港鐵上蓋的房子可以多方便?... 處於尖沙咀,臨近佐敦,被九龍站、高鐵站、西九文化圈團團包圍,有一塊區域叫柯士甸,它在港鐵西鐵線上擁有一個網站,一站即達尖東。而今天,美聯的網...
【何文田】劉德華、陳慧琳的鄰居賣房子了!... ​本期又有新的網紅代理營業啦!掌聲有請何文田區,豪宅親民兼備、學區房能手Fiona!本期有性價比超高的較小戶型、亦有靜中帶旺的超級大戶、當然...
【九龍站】大單邊?鳳凰樓層?香港房子竟有那麼多密語?... 今天九龍站的厚莉繼續帶大家去看地段之王的3個優質房源,有、通風、實用率都一流的天璽高層單位;凱旋門的一百五十平方大戶;還有擎天半島的「大單邊...
【九龍站】精明投資者們 哪個是你看好的穩賺不賠買賣?... 今天九龍站、尖沙咀的3位元網紅代理便為我們帶來3個優質房源,其中不乏實用戶型、特色設計戶型以及超級豪宅,精明投資者們,有沒有你看好的?...
分享: