【新盤追擊】南區鐵路新力軍 逸南登場

【on.cc東網專訊】精明的香港人識飲識食識得揀,買樓同樣有慧眼!穩中求「升」的鐵路盤當然是置業的不二之選。自連接金鐘站與鴨脷洲的南港島線於2016年末通車後,沿線物業隨即升格。美聯物業助理聯席董事丘松原表示,居民由利東站出發,約10分鐘便直達金鐘,吸引大批於港島上班的單身貴族遷入鴨脷洲,以鴨脷洲大街物業為例,通車以來,呎租已有兩成升幅。

坐落在鴨脷洲大街的鐵路新力軍——逸南,距離港鐵利東站不足1分鐘步程,樓盤由恆地發展,提供138伙,涵蓋開放式至一房戶型,另設特色戶,面積由183方呎起,部分單位可望香港仔避風塘海景。

逸南坐落鴨脷洲大街,日常生活已經不假外求,若嫌不足,亦可以乘搭3分鐘街渡前往對岸的香港仔,那裡有香港仔中心及利港商場等多個民生商場。

另外,政府在2020的施政報告中提及「躍動港島南」,丘松原又稱,計劃用意是將南區打造成充滿活力和創意的消閒玩樂區,例如提升區內的文化及消閒設施及活化珍寶海鮮舫,讓市民和遊客進行文化深度遊,讓南區變成富歷史與教育意義的多元化旅遊景點,魅力大增,展望未來物業價值進一步推升。

逸南位處鴨脷洲大街,共提供138伙,間隔涵蓋開放式至一房,另設特色戶。

樓盤鄰近香港仔避風塘,預料部分單位可享避風塘景。

樓盤距離港鐵利東站僅1分鐘步程,約10分鐘便可直達金鐘商貿區。

住戶亦可步行2分鐘至鄰近的浮動碼頭,乘搭3分鐘街渡過對岸的香港仔,那裏有更多商店可供選擇。
住戶日常可前往鄰近的海濱長廊散步或做運動。

「躍動港島南」銳意將南區打造成充滿活力和創意的消閒玩樂區,計劃之一是活化黃竹坑工廈,並引入文化藝術工作室,屆時該區魅力大增,物業價值有望推升。

示範單位:參照逸南22樓A室搭建,實用面積264方呎。 

資料來源: 東網on.cc

客服熱線:2311-1200

相關文章 :

【新盤追擊】屯門大型新盤配套逐樣睇... 【on.cc東網專訊】現今都市人追求生活質素,置業除了追求交通便利外,寧靜舒適環境亦是不少人會考慮的重要一環。近期屯門掃管笏就有新盤—恆大....
【新盤追擊】日出康城新盤SEA TO SKY登場... 【on.cc東網專訊】日出康城第VIII期SEA TO SKY正式推出,最大賣點是享有開揚的海景,住戶可飽覽將軍澳海灣及藍塘海峽景緻。...
【新盤追擊】OMA by the Sea享盡靚地靚景優勢... 【on.cc東網專訊】屯門青山公路的掃管段至青山灣段一帶貴為香港西部經濟走廊的重點地區,加上沿途有多個泳灘,景色優美,近年吸引不少發展商積極...
【新盤追擊】西營盤新盤融合繁榮與歷史... 【on.cc東網專訊】西營盤鄰近蘇豪、上環至中環一帶香港政商核心地段,當中的西邊街更是交集着住宅和古蹟,隨着西營盤港鐵站開通之後,這條街的發...
分享: