傲瀧融合藝術美學 打造「雕塑公園生活」

【特約報道】 近年豪宅融入藝術元素,將奢華品味生活提昇至另一層次。由新世界發展隆重呈獻全新清水灣低密度宅項目「傲瀧」(MOUNT PAVILIA),傲踞「香港後花園」低密度豪宅地段,環境得天獨厚,成就優越未來。除尊享世外悠然,項目鄰近香港科技大學及多所國際學府,書香四溢,勢必匯聚精英。住客會所更由國際級建築大師曹敏碩(Minsuk Cho)操刀,打造首個香港建築巨構,完美體現建築設計美學。

傲瀧由新世界發展執行副主席兼總經理鄭志剛親自策劃,屬集團PAVILIA系列中最具規模的住宅項目。承繼嶄新生活體驗及概念,項目引進「雕塑公園生活」概念,其以人為本的創新生活體驗和獨特氛圍,完美詮釋「We create,We are Artisans」的精髓,成就The Artisanal Movement品牌的獨特個性,以工匠雅仕之心,雕琢全新生活文化。

值得一讚的是,傲瀧雕塑公園以「Home and Family」為主題,邀請4位全球著名雕塑家,包括高偉剛、甘志強、Tatiana Trouvé和Jean-Michel Othoniel攜手打造主題式雕塑公園,讓遊園者享受藝術之餘,同時體會雕塑家對「家」的不同演繹。坐落園中,每一件雕塑皆蘊藏每個雕塑家的獨特故事,有着和而不同的個性,讓住客在這個空間享受悠閒時刻,亦啟發無限創意,放縱想像。

項目住客會所WHITE YARD CLUB及文創藝術館WHITE YARD GALLERY,由韓國建築事務所Mass Studies創辦人曹敏碩主理,以白色為主調,匠心獨運打造流線形外觀,設計時尚簡約,完美體現建築設計美學。住宅會所以素色為主調,設計簡約,運用大量落地流線形玻璃,採光充足,並精心打造獨特的磚牆,讓住客感受仿如置身於藝術館般的體驗。

該會所屬PAVILIA系列中面積最大的住客會所,設施多元化,動靜皆宜,為住戶提供無休止的生活愉悅,完美體現前瞻性的雕塑公園生活居住概念。

至於文創藝術館則集藝術、餐飲及消閒於一身,以「Eco-living」為主題,提供滿足最貼身生活需要的空間,切合崇尚健康生活的住戶所需。頂層更設有藝廊chi art space,不定時展出多樣化的藝術作品,讓生活與藝術融為一體。

有別於傳統兒童遊玩樂園色彩繽紛的設計,傲瀧特邀來自著名的荷蘭兒童遊樂設計工作室carve,為項目打造約1.7萬方呎的5大兒童遊樂園區,規模冠絕同區住宅項目。

整體設計採用簡約的全素色設計,以如工匠般精巧的工藝把「多元智能理論」轉化成整個革新工程的主軸,激發孩子想像,寓教於樂,以啟發兒童在運動、語文、音樂、視藝、人際、邏輯、自然和自省8個方面的多元智能,務求深度滿足不同年齡的玩樂需要。

傲瀧以「A Garden without Boundaries」為設計概念,揉合人與自然共生共存的理念,將周遭自然元素無限伸延,項目提供約34萬方呎的會所及園林面積,園林區匯聚天然樹林緩跑徑、藝遊徑及單車徑,更設有一系列可持續發展的生活設施,如太陽能街燈、魚菜共生及滴水式灌溉等,建構未來生態,融入綠色生活概念,以大量的綠化空間呈現大自然的生機。

項目傲踞「香港後花園」低密度豪宅地段,環境得天獨厚,擁逾1萬公頃自然生態,獨享世外悠然。另項目毗鄰香港科技大學及國際小學,獨享濃厚的學術文化氛圍,附近更有多所私人會所林立,無論醉心高球耍樂或嚮往揚帆遨遊,水陸消閒皆可全然滿足。

傲瀧由21座住宅大廈及6座住宅大樓組成,提供680伙低密度住宅單位,,單位間隔多元化,近半為特色單位,亦提供一房至四房住宅單位;部分單位擁廣角觀景露台,可飽覽山巒疊翠,融入自然,而個別單位更特設尊屬私人升降機大堂,傲享極高私隱度。

資料來源:東網on.cc

相關文章 :

新盤動向:傲瀧花園複式戶5622萬元沽 新世界發展(00017)旗下清水灣傲瀧,剛再沽出特色花園複式戶。單位為E座G6,實用面積2,324方呎,屬四房間隔,單位連426方呎花園,成...
傲瀧連天台三複式大宅售逾9631萬元 新世界發展(00017)旗下清水灣傲瀧,剛售出連天台三複式戶,單位為B座P1,實用面積3,372方呎,間隔四房四套........
新盤動向:傲瀧連天台三複式戶逾8千萬售出... 新盤特色單位再錄大額承接。新世界發展(00017)旗下清水灣傲瀧,剛售出連裝修特色天台三複式戶。單位為D座P1室,實用面積2,614方呎,連...
新盤UPDATES:特色單位交投持續出現 近期股市下挫,樓市走勢亦未見明朗化,但部分現樓豪宅單位錄得不俗承接,樓價數千萬元的特色單位,交投持續出現,反映該類物業仍具一定需求......
新盤專輯:新世界發展兩盤3天套現近4億元... 新世界發展(00017)旗下清水灣低密度豪宅傲瀧再錄大額成交,項目A座G1室複式戶,實用面積3,233呎,設1,103方呎私人花園,成交價8...
分享: