地產Smart Lady:愛情失意 激發Candy搵銀動力

笑容甜美的Candy正職是美容師,因為愛玩非主流音樂,業餘夾Band 4年,會作詞、懂編曲,愛穿短裙及長靴,拿着Keyboard在街頭、酒吧表演,夠Cool又夠型。一年半前,她毅然轉行做地產代理,緣於與拍拖4年、近乎談婚論嫁的男朋友分手而起。

感情受挫,愛情失意,令她不再奢求夢幻愛情,「的起心肝」為事業打拚。她於是放棄資深美容師的穩定收入,轉職地產代理行業,目標3年內上車,以報答相依為命的媽媽。

Candy「不怕有樓在手會趕客」,反而覺得「如果自己有麵包便可更放手追求愛情」。由情場轉戰職場,展開人生新一頁的她,笑言入行是相逢恨晚。樓市知識令她大開眼界,轉行是完全正確的選擇,已視為終身職業。

入行一年半,她現時已是美聯首席高級客戶經理,職位為營業員級別中的次高;而加入新公司半年,營業額已達100萬港元,現時年薪約50萬元。

生於單親家庭,她希望為媽媽覓得更好的居住環境,目標在自小長大的葵芳區一帶買兩房單位。為努力儲錢,每次出糧,都會將傭金收入的1/4儲起。為自我激勵,更買了個「金元寶」放在家中作為推動力,期望加快賺錢速度。

她說,轉行後才發現世界很大,之前做美容師,放假超過1星期並不容易,所以只能去日本及泰國等短途旅行,一年會去幾次。現時工作時間彈性,才有機會衝出亞洲去歐洲遊歷,見識世界兼「叉電」。

資料來源: 東網on.cc

有任何香港搵樓或租屋疑問,立即按此向客服專員咨詢!

相關文章 :

地產Smart Lady:唔做主播投身代理 Chilli為置業打拚... 很多人會認為讀新聞傳播的女生,若生得一副甜美樣子,就註定要走上做電視女主播/主持這條路。不過,現職美聯物業顧問、笑容甜美得有點像新垣結衣的C...
【直播論壇】恐慌過後 樓股新部署|特別嘉賓:郭思治... 疫情陰霾下,股巿波動,二手樓巿反彈,恐慌期已過?機會留給有準備的人,投資置業下步如何部署?今集邀得資深股評人郭思治(郭SIR)及美聯住宅部C...
【直播論壇】疫風下經濟樓巿新形勢|特別嘉賓:莊太量... 新型肺炎自 1 月爆發以來,疫情對環球及本地實體經濟與樓巿有何影響?預期內地放水救經濟力度及成效如何?疫情下巿場消費行為有何改變?上車及供樓...
【直播論壇】贏在「小陽春」?!12 生肖置富錦囊|特別嘉賓:司徒法基... 樓巿「小陽春」早至!鼠年旺勢開局!邀得堪輿學家司徒法基及經絡按揭轉介高級副總裁曹德明分別從玄學及按揭巿場角度,分析「小陽春」格局,同場加映 ...
【直播論壇】一手驗樓千奇百趣 二手唔驗唔知「伏」?|特別嘉賓:賴達明... 近年一手樓熱賣,不少新盤入伙,新業主收樓後第一件事,往往是於屋內貼滿 Memo 紙,讓驗樓師檢查清楚,滿意才「收貨」。到底新盤業主收樓程序是...
分享: