【九龍站】好房出爐 幾百萬就能買豪宅?

對尖沙咀九龍鎮房源感興趣的投資、自住買家,今天的地段特輯非常適合你們。美聯物業的專業代理妙琪將帶我們去看3套房,其中包括御金 ‧ 國峯的1房2廳實用戶型、尊貴身份象徵樓盤——凱旋門的2房、以及擎天半島的千呎海景豪宅。小編給大家劇透一下,以上豪宅裡有叫價僅幾百萬的房子哦,馬上加妙琪微信問是哪一套吧!

 

尖沙咀豪宅組 – 天璽分行 (6) 客戶主任 王妙琪 Milky 推薦

 

1.御金 ‧ 國峯

御金 ‧ 國峯於2013年入夥,整個樓盤有6棟大廈,樓層為29層或32層。而戶型方面,提供開放式至4房,實用面積在322至1,614平方呎之間。

其最大賣點在於地段,由於位於尖沙咀核心地區,不僅交通上擁有兩條港鐵線,而且周圍亦有各類大型商場、民生商店,應滿足生活所需。

物業地址:御金.國峯7座中層E室(物業編號:M200060695)
實用面積:471呎
間隔:1房2廳
叫價:$900萬
叫租:$20,000
賣點:格調裝修、港鐵沿線、特高樓底
瀏覽筍盤詳情:https://bit.ly/3m6tUkG
廣告日期:23/10/2020

 

2.凱旋門

第二套Milky要為大家介紹的是九龍站上蓋、有尊貴身份象徵的樓盤——凱旋門。

該房源為2房2廳1衞的戶型,進門左手邊就能看到廚房,煤氣、油煙機嶄新好用;客廳十分方正,擺設傢俱後,可以分成客廳和飯廳兩個區域;Milky給大家拍視頻的時候剛好是傍晚,窗外的景觀十分迷人,連閱房源無數的小編看了都有些動心。

物業地址:凱旋門2A座 (映月閣) 中層D室(物業編號:M200125386)
實用面積:518呎
間隔:2房2廳
叫價:$2,150萬
叫租:$33,000
賣點:星級空中會所、寬敞實用
瀏覽筍盤詳情:https://bit.ly/3jcyrA0
廣告日期:23/10/2020

 

3.擎天半島

擎天半島的樓盤背景,相信不用小編多贅述了,中心地段、五鐵便利,是投資自住的不二選擇。

Milky今天帶我們壓軸看的是一個3房2廳2衞的中層單位,實用面積有大約100平方米左右,算是「千呎豪宅」了。值得一提的是,由於房子內有不少飄窗,前業主就很有心思地在上面加了小櫃子,增加了儲物空間。不劇透了,馬上跟着Milky去看房吧~

物業地址:擎天半島2期2座低層D室(物業編號:M200054178)
實用面積:1,052呎
間隔:3房2廳
叫價:$2,950萬
賣點:五鐵匯聚、寬敞實用
瀏覽筍盤詳情:https://bit.ly/323NqWy
廣告日期:23/10/2020

 

想買房?立即按此向客服專員查詢!

微信掃碼關注【美聯物業香港】微信號

解鎖更多香港樓市情報!

美聯物業微信

微信ID: meilian_hk

相關文章 :

【全港】香港二手房這麼火 竟因為這些原因!... 在內地買房,不少人會首選新房,但在香港,由於二手的供應數量比一手多得多,且不少經典名牌樓盤實用率極高、加上折舊率低,完全是市場上爭搶的目標。...
【九龍站】西九商業地皮新規劃 這區房價又要漲?... 最近新地則明確表態,九龍站新設計不僅不會改變總地積比率,而且在提供甲級寫字樓和零售設施之餘,還會設有10萬平方呎的綠化空間,比舊設計多出三倍...
【九龍站】大單邊?鳳凰樓層?香港房子竟有那麼多密語?... 今天九龍站的厚莉繼續帶大家去看地段之王的3個優質房源,有、通風、實用率都一流的天璽高層單位;凱旋門的一百五十平方大戶;還有擎天半島的「大單邊...
【港九】半山雙層複式 九龍站天璽4房 400萬學區房... 今天大家熟悉的學區房收割機Lily將繼續我們帶來東半山的大戶型雙層複式房;而九龍站一姐厚莉也有無敵避風塘海景房帶給大家;至於想買或者租平價好...
【筆架山】交一億稅都要買 佘詩曼、薛凱琪都住這!... 就豪宅市場來說,前不久有買家為買入九龍筆架山別墅,不惜支付房價三成的辣稅,數字超過一億,可見入市之決心以及對傳統豪宅地段筆架山的喜愛。到底這...
分享: