【九龍站】西九商業地皮新規劃 這區房價又要漲?

買房不僅要看目前地段的情況,更應留意其未來的發展。新鴻基去年買下西九龍上蓋商業地後,上月遞交檔更改發展規劃,有人擔心新設計會否影響區內居民生活及造成噪音、空氣品質等問題。

最近新地則明確表態,新設計不僅不會改變總地積比率,而且在提供甲級寫字樓和零售設施之餘,還會設有10萬平方呎的綠化空間,比舊設計多出三倍。項目將會把該地段打造成一個全新商業核心區,同時為區內居民帶來更優質的生活空間及配套。

如此一來,九龍站升值潛力又看高一線,馬上跟美聯物業的厚莉一起看看區內有什麼在售好房!

尖沙咀豪宅組擎天半島分行 客戶總監 厚莉 推薦

 

1.尖沙咀 AVA 62

想在九龍中心地段尋找一個低價高質的租房?想在尖沙咀買一套小房產投資?或是新手買房,打算住幾年,然後等升值換大房?厚莉今天帶來的這套房想必可以給你一些驚喜。

3年樓齡,從樓盤建築到房子內部都十分嶄新,進門就被環繞式的大落地窗給吸引,最關鍵的是不僅有陽臺,還有天臺,正好是香港最舒服的秋天,和朋友一起在天臺喝喝咖啡、吹吹海風、看看國際大都市的無敵美景,享受啊~這套房子租金便宜到飛起,看得小編都心癢癢了。

物業地址:AVA 62 高層B室(物業編號:M200257985)
實用面積:206呎 + 130呎天台
間隔:開放式單位
叫價:$700萬 叫租:$13,900
賣點:天台單位、配套齊全、齊傢俬
瀏覽樓盤詳情:https://bit.ly/2Tpmug0
廣告日期:06/11/2020

 

2.九龍站 天璽月鑽璽

而如果你正在尋找比較大的戶型,最後3房2衞再帶一個儲物間,天璽的這套房子蠻符合的。客廳的窗外是奧運站開揚的海景,採光度、通風感都十分好,相信會有很舒適的居住體驗。

值得一提的是,前業主在裝修時增加了不少儲物的設計,可充分利用室內的空間,實用之餘還能增加整潔度。想知道房價多少?馬上加厚莉微信問問吧。

物業地址:天璽月鑽璽中層D室(物業編號:M200187321)
實用面積:872呎
間隔:3房1廳
叫價:$3,800萬
賣點:品味裝修、光猛開揚、四正好用
網頁連結:https://bit.ly/2NFxcMH
廣告日期:06/11/2020

 

3.九龍站 擎天半島2期

九龍站擎天半島的超罕有房源來啦!為什麼罕有呢?首先,這套房帶有兩個車位,房內景觀可享兩邊海景,最關鍵的是最多可以節省30%的稅費,對於非永久居民及投資客來說非常吸引。馬上點開視頻看看吧,如果想親自去看房,聯絡厚莉吧!

物業地址:擎天半島2期1座中層F室(物業編號:M200366801)
實用面積:1,076呎
間隔:3房2廳
叫價:$4,000萬
賣點:高樓底、房間方正、採光一流
瀏覽樓盤詳情:https://bit.ly/35Jqqhy
廣告日期:06/11/2020

想買房?立即按此向客服專員查詢!

微信掃碼關注【美聯物業香港】微信號

解鎖更多香港樓市情報!

美聯物業微信

微信ID: meilian_hk

相關文章 :

【九龍站】精明投資者們 哪個是你看好的穩賺不賠買賣?... 今天九龍站、尖沙咀的3位元網紅代理便為我們帶來3個優質房源,其中不乏實用戶型、特色設計戶型以及超級豪宅,精明投資者們,有沒有你看好的?...
【全港】急急急!人民幣升值 如何趕上買房小陽春?... 疫情之下,全球不少貨幣面臨貶值,而人民幣卻逆市升勢強勁,因此即使目前暫未通關,就已經有一批人民幣買家,在備受追捧的新興豪宅區爭相入市,提早推...
【九龍站】住在這樣的房子裡 隔離也忍不住偷笑!... 尖沙咀九龍站地段因為是交通樞紐,被不少人稱為「宇宙中心」,但准買家們必須瞭解,事實上這裏還有一個不能拒絕的賣點——無敵維港海景。今天厚莉就帶...
【全港】你適合住在哪裡?香港地產界網紅給你解答!... 今日,美聯物業的3位代理,將帶我們去看三套非常不同的房子,亦適合不同性格和生活期待的人群居住。如果你有「生活在別處」的小願望,Yan的珀麗灣...
【九龍站】大單邊?鳳凰樓層?香港房子竟有那麼多密語?... 今天九龍站的厚莉繼續帶大家去看地段之王的3個優質房源,有、通風、實用率都一流的天璽高層單位;凱旋門的一百五十平方大戶;還有擎天半島的「大單邊...
分享: