【港島南區】一周精選頂配豪宅 價格有點親民?

山頂南區是香港名門望族聚居的地方,這裏不僅環境清幽絕美,而且隱私度極高,再加上帶有濃厚的歷史文化價值,可以說是非凡顯赫的地段。但由於此地密度極低、新樓極少,因此房源極為罕有,而今天美聯物業的3位元代理將優選3套位於香港山頂南區的頂級房源,馬上去看看吧。

香港島 淺水灣 淺水灣道37號

山頂及南區豪宅組-深水灣分行 高級客戶經理 林映瑩 推薦

淺水灣,不知是多少人追尋一生的夢想,而今天這個史上罕有的低價房源,或許可以加速這個夢想的進程。淺水灣道37號處於淺水灣道頭段,由於處於高地勢迂迴斜道的位置,所以在景觀上尤其震撼。

淺水灣道矮樓洋房不少,而淺水灣道37號則是其中最具規模的,共建3座,提供138個單位,實用面積由1220至1745方呎不等。而今天這套房子,一進屋就被弧形大窗外的山海景觀吸引,而原業主將廚房改建為開放式廚房,增加總體的空間感。臥室方面,為雙套房設計(各自帶洗手間),實用性再加一成!到底這套極奢地段的房子有多低價?問問代理就知道啦!

物業地址:淺水灣道37號3座高層A室
樓盤編號:M100135165
戶型:2房2廳
實用面積:848呎
賣點:罕有減價房源、風水寶地,雙套房
廣告日期:2020年12月10日

 

香港島 大譚/石澳 浪琴園

山頂及南區豪宅組-淺水灣分行 客戶總監 周鳳明 推薦

第2套房子的最大亮點——當然是180度無遮擋的赤柱灣美景啦,更重要是,這是永不改變的景觀哦。除此之外,客廳空間十分寬敞,且客飯廳分明,廚房部分為的所有電器均很齊全,包括雙開門冰箱、焗爐等。

房子全套有3個臥室,2個山海景客房及一個可看到大潭全海景的主人房。給各位一個資訊,這套房子原業主是用來自住的,但因為較少時間在香港,所以房子及內部設備的使用率很低,樣樣傢俱配套都是高級產品且很嶄新。這套房子價格多少?問問代理吧!

物業地址:浪琴園4座高層B室
樓盤編號:M100342943
戶型:3房2廳
實用面積:1,534呎
賣點:高層全海景、尊貴地段、獨家房源
廣告日期:2020年12月10日

 

香港島 貝沙灣 Aqua 33 2號屋A室

南區屋苑 – 置富薄扶林分行 高級客戶經理 黃國鑫 推薦

來到今天的壓軸,小編給各位準備一套十分特別的房子,之所以稱其特別,是因為Aqua 33所位於的地段屬低密度區域,房子最高僅可以建3層,而一層僅兩戶,十分適合喜歡遠離喧囂的人士。但你千萬不要以為,遠離喧囂等於遠離都市,其距離核心區中環僅10分鐘車程,是真正的靜中帶旺、都市綠洲。

雖然房子僅3層樓高,但因為屬新晉樓盤,因此開發商仍配置了電梯。代理告訴我們Aqua 33旁邊有一個新樓盤,但呎價卻要達到Aqua 33的2倍,不想錯過這樣的低價優質好房源?馬上聯絡國鑫問房價啦!

物業地址:Aqua 33 2號屋 A室
樓盤編號:M100328886
戶型:2房
實用面積:1,109呎
賣點:低密度豪宅、豪華裝修、都市綠洲
廣告日期:2020年12月10日

相關文章 :

【港島南】筍盤大尋寶 這3套房不信你不動心!... 隨着南港島線在2016年12月開通,極短的通勤時間使得港島南成為了中環上班族的最佳居住點。如果你正在尋找一個面積較大、通勤方便又同事帶有自然...
【跑馬地】港島半山最保值學區房! 跑馬地位置旺中帶靜,又位處小學12及中學灣仔區校網,多年的承接及承租率都十分可觀,無論是自住家庭客還是自身投資客,相信在看完今天的房子之後,...
【全港】香港二手房這麼火 竟因為這些原因!... 在內地買房,不少人會首選新房,但在香港,由於二手的供應數量比一手多得多,且不少經典名牌樓盤實用率極高、加上折舊率低,完全是市場上爭搶的目標。...
【東半山】對面是馬場,鄰居是富豪,這個地段有多靈?... 「賽馬」在香港一直是一項富豪活動,不僅如此,跑馬地和沙田兩大馬場帶動着周邊物業形成了不折不扣的豪宅住宅圈。今天來【二手看房團】營業的是港島東...
【全港】牛年住好點 讓你的生活配得上你的努力!... 牛年大吉!各位的新年旗幟立好了嗎?經歷了充滿挑戰鼠年不少人將牛年願景用4個字來概括——「有錢、有家」。新的一年,在投資搞錢的基礎上,買也好、...
分享: