【美聯招聘】給自己一個轉機!開啓事業新跑道!

疫浪下保就業計劃完結,您正為前程憂慮?是否想過轉換一條跑道,開啓人生新篇章?無論你的起點在哪裡,加入擁有清晰職業規劃、充滿前景的地產業,給自己一個轉機!

從事3年零售業的Wendy,在加入地產業之前,在知名連鎖電器零售公司擔任相機銷售。從賣傻瓜機到賣單反,當別人覺得無趣時,Wendy卻十分享受和別人溝通、與顧客建立朋友關係的過程,當然也令她愛上了攝影、拍攝。沒有想到的是,這份喜愛在轉行之後依然受用。美聯提供的線上看房平台,讓她拿起相機,站在鏡頭前,用自己最擅長的方式開啓事業新旅程。

而曾在旅遊業工作19年的Barry,因為個人興趣及先前工作,曾到訪近50個不同國家。這份開闊眼界、精通兩文三語使其在轉行做地產以後,與高淨值人士及豪宅顧客交流起來游刃有餘。回想起當時剛決定要轉行做地產時,最擔心的是零基礎考地產牌照,但沒有想到一考即過,為他帶來極大的入行信心。

至於曾任職酒店業7年、亦有內地工作背景的Joanne則說,做酒店行業時積累了3大優勢,服務態度、團隊合作及溝通能力,在加入地產業後全部用上。尤其是語言方面的優勢,由於近年來內地資金是香港樓市的主要購買力之一,擅長用普通話交流、又瞭解內地人購買習慣則更如虎添翼。

 

這一方面
港漂們便具有得天獨厚的優勢
但這時又難免擔心,目前尚未通關
如果需要尋求香港本地的客源
那又要怎麼做呢?

 

如果你有留意美聯物業的線上平台,就會發現這是一個十分全面的房屋買賣/租賃平台,不僅有房源的實時信息,更有行內首創的「KOL帶看房」,地產經紀們實地拍攝影片,並運用自己專業知識,邊帶看邊講解。

Wendy說:「當時影片只是推出一分鐘,電話就已經響起來,亦有一些業主致電給我,問可不可以幫忙拍一個短片去介紹房源,所以真的可以通過公司平台建立人際網絡,就算最開始零客源也沒關係。截止發稿時間,Wendy已經通過「KOL帶看房」促成8宗成交。

 

但是
之前並沒有接觸過地產行業
對香港的區域、樓盤也沒有那麼熟
可怎麼辦呢?

 

Joanne回憶起剛入行時,擔心地產行業和重「團隊合作」的酒店行業不同,需要「單打獨鬥」,然而真正開始做才發現,地產代理亦是一個大家協作、一起努力的工作。

當時主管讓她試試清水灣的新樓盤「傲瀧」,她和她的拍檔一起研究當區規劃發展,共同瞭解每一戶特點、價錢、座向、保安等樓盤詳細情況,結果入行剛三個月就開到了第一張單,傭金可觀。

作為新人
有沒有什麼「開單捷徑」呢?

 

Barry分享開單秘訣:每個區域都有二手樓盤,對於新人來說,與其花長時間熟悉,不如專注一個新樓盤,可能更容易上手。

Wendy的秘密武器則是把自己區域內的樓盤平面圖帶回家,看完後嘗試畫出來,久而久之,每當客人說出自己的需求,她的腦海裡便會出現一個清晰的規劃,哪些樓盤、哪些房源合適,節約顧客的時間,更表現出自身的專業性。

 

加入我們!Wendy曾說過一句話
相信每一個地產人都感同身受
做地產經紀
不只是成就自己事業的過程
更有一份參與別人人生大事的意義

如果你正在為前程憂慮,加入我們吧!
不論你的起點在哪裡
加入具有前景的地產行業
換一條跑道,為事業人生走出更遠路!

相關文章 :

【全港】找投資項目?今年這3個樓盤一定要看!... 第三波肺炎疫情受控後,港府陸續放寬抗疫措施,發展商順勢火熱推盤。想要買/投資一手豪宅,但又無法親自來看房的朋友們不要着急,今天美聯物業的代理...
【全港】想買低價豪宅!想和楊穎做鄰居!... 美聯物業的三位元豪宅達人代理,就帶你去看看港九新的不同豪宅,其中包括了全樓盤最低呎價的獨家房源、罕有放盤的打折房源以及Angelababy三...
【西半山】搭中環半山扶手電梯 上班回家!... 西半山的住宅類型十分多元化,有幾千平方呎的豪宅,也有小型開放式單位;有間隔實用的高樓底唐樓,亦有飽覽維港景色及設備完善的高檔住宅,可滿足不同...
【香港仔】航拍看房試過沒?香港秘境豪宅OMG!... 美聯物業的【網紅代理】們已經營業第3個星期啦,期間觀眾朋友們的反應無比熱烈,使得專業和才氣並存的地產經紀們不斷放大招。今天介紹的是香港仔的2...
【全港】自住投資 您的「校網收割機」已上線!... 學區內的房子永遠不愁賣、不愁租,這也就是為什麼常聽到有人說:磚頭保值,而磚頭中的學區房更保值的原因。美聯物業的代理們為家長客們尋找了港島及九...
分享: