【全港】賣家開始提價?還有機會買到「疫情價」房子嗎?

第三波疫情剛開始那會,不少着急套現的業主願意主動減價賣房,然而隨着這一類房源逐漸被賣掉,加上隨着疫情好轉賣家對樓市的信心大增,現時二手叫價已逐漸回升約2%至3%,未來若情況近一步變好,房價難免會繼續上漲。因此,如果想要抓住減價的尾巴,建議多看房、多留意。今日美聯物業的代理又有三個優質房源帶給大家,喜不喜歡,看了再說!

 

1.港島西 高士台

西半山豪宅組 – 雍慧閣分行 客戶主任 Linda 推薦

高士台是嘉裡建設開發的位於港島西的樓盤,實用面積在238至2,298平方呎之間,戶型從開放式到4房都有提供。而今天Linda為我們帶來的是一個3房戶型,景觀是非常有優勢,可以看到開揚的維港景觀,令房價潛力大升。樓盤的配套設施方面,有總面積約22,919平方呎的住客會所及平臺花園,更有室內恆溫用及室外游泳池,在家便可享受品質生活。買房人最關心的當然是交通,這個樓盤在兩個地鐵站(香港大學站、西營盤站)之間,走去任何一個僅需要6至8分鐘,位置十分有優勢。

物業地址:高士台1座高層B室(物業編號:M100315701)
實用面積:954呎
間隔:3房2廳
叫價:$3,500萬
賣點:西半山嘉里名廈、罕有海景3房套
瀏覽筍盤詳情:bit.ly/3bkFogl
廣告日期:10/9/2020

 

2.渣甸山/大坑 嘉雲台

東半山跑馬地-禮頓道分行 高級客戶經理 Lily 推薦

東半山豪宅專家Lily又來啦,今天她帶來的是環境恬靜、私隱度高的區內著名豪宅樓盤——嘉雲台,如果這樣說你仍無法感受到它的尊貴,小編唯有告訴大家,就連已故明星張國榮都曾持有該樓盤的房產。嘉雲台由8幢住宅大廈組成,提供440套房子,間間實用面積面積超過1,620方呎,絕對可以說是大戶豪宅。想知道今天的房源長什麼樣,馬上立刻看片,看完記得聯絡Lily問房價哦。

物業地址:嘉雲臺1座低層B室(物業編號:M100281198)
實用面積:1,811呎
間隔:4房2廳
叫價:$8,500萬
賣點:尊貴地段、四房豪裝、海景連車位
瀏覽筍盤詳情:https://bit.ly/3lIGGq2
廣告日期:10/9/2020

 

3.尖沙咀 凱譽

尖沙咀豪宅組 – 擎天半島分行 客戶總監 沈厚莉 推薦

以往,厚莉給我們帶來的大多是九龍站的房源,而今天的則是位於尖沙咀東部K11附近的凱譽。事實上,其前生本是服務式住宅,以租為主,後來重新裝修以住宅的身份重新推出市場。正因為原本是以酒店式住宅,所以各項硬件配套都很優質,各套房子不僅裝有智慧家居系統,更配備名牌家電。會所也是酒店標準,室內面積7,602方呎、戶外花園5,697方呎、室外恆溫泳池及休閒區3,960方呎,相信十分適合一眾都市男女及高淨值人士。

物業地址:凱譽高層B室(物業編號:M200092163)
實用面積:677呎
間隔:3房2廳
叫價:$2,800萬
叫租:$45,000
賣點:一廰雙景、維港煙花景
網頁連結:https://bit.ly/30Vo2Dn
廣告日期:10/09/2020

*以上資訊均採集於2020年9月10日 16:00,業主開價時有波動,單位隨時有被承接可能性,具體情況以美聯物業官網消息為准。

 

想買房?立即按此向客服專員查詢!

微信掃碼關注【美聯物業香港】微信號

解鎖更多香港樓市情報!

美聯物業微信

微信ID: meilian_hk

相關文章 :

【全港】這房子3000多萬 但真的值! 今日美聯物業代理為大家介紹位於渣甸山及九龍站的3個叫價三千多萬的單位!一起來看,在香港的傳統豪宅地段,3000多萬可以買到一個怎樣的房子。...
【港九】半山雙層複式 九龍站天璽4房 400萬學區房... 今天大家熟悉的學區房收割機Lily將繼續我們帶來東半山的大戶型雙層複式房;而九龍站一姐厚莉也有無敵避風塘海景房帶給大家;至於想買或者租平價好...
【全港】想跟大海做鄰居 香港多少錢有?... 香港作為一個海濱城市,在港九新都有一些「無敵海景」樓盤,而其不同於其他城市的是,市區和自然無縫銜接,也就是說,你能在香港找到同時兼備「便利都...
【全港】2房戶型 60-70平 高實用率 有何好選擇?... 有人買房,覺得景觀最重要;有人考慮交通和基建;有人會將離公司、學校近不近作為評判標準,但如果你覺得戶型、實用率、性價比很重要,那就一定要看今...
【跑馬地】港島罕見房源 顛覆「香港房子小」概念!... Lily今日便為我們挑了3個東半山一帶的過千呎,間間都是超級景觀房,在讓自住客充分享受豪宅空間感的同時,亦能滿足投資客對升值潛力的期待。...
分享: