【全港】2020還剩4個月 你錢賺得如何?

雖然第三波還在持續,但樓市仍見剛需,7月份一手成交連續3個月創逾千夥水準,二手買家入市態度仍然積極。可見無限量化寬鬆下,市民擔心錢幣貶值,繼續用房子來當做投資避險的工具。無論你是剛需型買家還是投資型買家,都不妨在此期間多看房、多研究房、多瞭解樓市,萬一「撞」上了值得入手的好房,2020年的賺錢大計便能提早實現了!

 

1 · 珀麗灣

馬灣 – 珀麗灣分行 (8)高級物業顧問 Yan 推薦

小編在香港看過那麼多樓盤,馬灣的珀麗灣是其中一個真正有「生活在別處」感覺的屋苑。由於地處離島,地方自成一體,有無可挑剔的自然環境。或許有人會擔心交通不便,事實上,馬灣有6條巴士路線,穿梭荃灣、中環、機場等地區;同時亦提供來往中環的渡輪服務,十分方便。而島上寧靜的生活環境,正如同香港的世外桃源一般令人神往。迫不及待來看看Yan的推薦,今天據說是一個低價好房源哦!

物業地址:珀麗灣3期23座高層E室(物業編號:M300328946)
實用面積:490呎
間隔:2房2廳
叫價:$675萬
賣點:東南開揚、青馬橋海景、低水之選
網頁連結:https://bit.ly/31p5hHi
廣告日期:7/8/2020

 

2 · 嘉蘭閣

東半山跑馬地 – 禮頓道分行高級客戶經理 Lily 推薦

嘉蘭閣位於跑馬地連道1號,是區內呼聲很高的傳統樓盤,發展商為華懋。作為早期一些的單幢式物業,全棟僅有50套房,而實用面積均是701呎至750呎的中型戶型。嘉蘭閣交通十分便利,靠近港鐵銅鑼灣站,而區內配套無比成熟,生活設施一應俱全。值得一提的是,該樓盤屬於香港最優名社區——小學校網為12,因此對於家庭客或是投資客來說都是十分理想的選擇。今天Lily帶的這套房,業主在裝修上十分用心且保養得也很好,總體感覺透光度極好,你動心了嗎?

物業地址:嘉蘭閣高層B室(物業編號:M100085240)
實用面積:750呎
間隔:2房2廳
叫價:$2,300萬
叫租:$46,000
賣點:頂樓連天台、臨近地鐵站、靜中帶旺
網頁連結:https://bit.ly/2DEep2o
廣告日期:7/8/2020

3 · 玖瓏山

大圍豪宅-大圍站分行 (2)首席高級客戶經理 Fanny 推薦

今年收到疫情影響,買家們在置業時有了新的需求,例如低密度、周邊空氣等,此時不妨考慮新界的一些樓盤,環境較優之餘,價格還相對低水、例如新界豪宅地段的九肚山便是一個很好的選擇,其中的玖瓏山是區內規模最大的屋苑,樓盤內房子的樓底高約10至12呎,戶型多元化,包括一至四房。而今天,Fanny介紹的這套房子正是其中最大的四方戶型,不僅有向南山景還自帶衣帽間,有興趣的可以聯絡她詢問更多房源細節哦。

物業地址:玖瓏山天瓏閣2座低層A室(物業編號:M300343024)
實用面積:1,538呎
叫租:$53,000
賣點:向南山景、空氣清新、4房雙套連衣帽間
網頁連結:https://bit.ly/2Pyi1pf
廣告日期:7/8/2020

*以上資訊均採集於2020年8月7日 10:00,業主開價時有波動,單位隨時有被承接可能性,具體情況以美聯物業官網消息為准。

 

想買房?立即按此向客服專員查詢!

微信掃碼關注【美聯物業香港】微信號

解鎖更多香港樓市情報!

微信ID: meilian_hk

相關文章 :

【跑馬地】港島半山最保值學區房! 跑馬地位置旺中帶靜,又位處小學12及中學灣仔區校網,多年的承接及承租率都十分可觀,無論是自住家庭客還是自身投資客,相信在看完今天的房子之後,...
【東半山】看過這裝修 才知道甚麼叫好低調、好有錢!... 不得不說,今天的Lily專輯實在太高質了!依然是東半山豪宅、依然是全港最強之一的學區房,但不同的是每一套房從景觀到硬件再到裝修,都太無可挑剔...
【全港】你適合住在哪裡?香港地產界網紅給你解答!... 今日,美聯物業的3位代理,將帶我們去看三套非常不同的房子,亦適合不同性格和生活期待的人群居住。如果你有「生活在別處」的小願望,Yan的珀麗灣...
【跑馬地】港島罕見房源 顛覆「香港房子小」概念!... Lily今日便為我們挑了3個東半山一帶的過千呎,間間都是超級景觀房,在讓自住客充分享受豪宅空間感的同時,亦能滿足投資客對升值潛力的期待。...
【跑馬地】香港名人為甚麼愛住這裏?... 跑馬地除了是香港名人、明星出沒的其中一塊豪宅之地,更是名校林立的學區房地帶,吸引了不少家庭客或學區房投資客前來買房置業。馬上看看跑馬地專家L...
分享: