【奧運站】凱帆軒 – 奧運站首次購房之佳選!

奧運站一帶的私人樓盤戶型選擇比較多元化,而距離港鐵站相對較遠的凱帆軒,提供的全都是2房單位,是區內首次購房的佳選之一!

凱帆軒2003年開始入住,3座的樓盤大廈坐擁臨海的優勢,住宅單位總數超過880個,每層6到7戶,大部分單位都可以眺望港島西區以及昂船洲的海景,屬於奧運站附近有海景景觀,性價比又比較高的私人住宅項目,因此,吸引了不少新婚以及中產家庭的進駐。

凱帆軒位處32小學校網,其中,名校包括有:

全港小學排名第一的拔萃女小學,新校舍設備非常完善,當中包括近 1,500個座位的大演奏廳、全天候訓練泳池、田徑訓練場、投球場、網球場等,堪稱全港最完美設施的校舍之一! 師資方面,拔萃女小學擁有50%年資超10年的教師資源,具備豐富的教學經驗,教學語言為英文,是一個培養全方位才女的搖籃。

多元文化的保良局陳守仁小學,除了基本的英語教學外,學校還重視學生的第三語言發展,學生須修讀日文、法語或西班牙語,在增強外語能力之餘,學校也希望學生能在小學階段掌握基本溝通能力,有助於銜接理想中學。

人才輩出的大角嘴天主教小學(海帆道),採用中文教學,學生多才多藝,常為學校在校際音樂,朗誦節及田徑比賽等比賽贏取獎項,深受學生家長好評!

至於油尖旺區的知名中學,包括有:

華仁書院是香港九龍油麻地的著名男子中學,環境清幽,為學生提供翠綠及廣闊的學習空間。學校在公開考試中的成績一向優異,在會考年代一共出了11位狀元,轉新學制後依然維持於高水準。

拔萃女書院是香港最頂尖的中學之一,學校注重學生的全方位發展,並提供「五大支柱」,即學業、體育、表演藝術、社會服務和靈性栽培。國際化的視野與完善的教學體制讓拔萃女書院培育出了眾多著名校友,如著名歌手莫文蔚、香港藝人周麗淇、香港大學化學系講座教授任詠華等社會名人。

真光女書院是香港的一所傳統名校,以英文為主要教學語言,會考成績優異,學校教學設施齊全,注重​‌‌學生體育方面的發展,是校際朗誦節、音樂節的頒獎台常客,而著名歌手鄧紫棋便是畢業於該校。

 

相關文章 :

【奧運站】一號銀海 – 海景豪宅首屈一指... 奧運站一號銀海,屬於該區頂級的豪宅,於2006年建成,7棟的大廈鄰近海濱長廊,呈一字型的排開,向南的單位更享有多角度的怡人海景。每個單位均設...
【奧運站】瓏璽 – 西九臨海豪宅王 奧運站豪宅瓏璽,坐落於西九龍臨海地段,主打大戶型,景觀的角度十分優越,將世界知名的維港海景盡收眼底。瓏璽由6座大廈組成,外牆採用玻璃幕牆的設...
【奧運站】維港灣 – 奧運站早期首次購房之選... 維港灣於2000年建成,是奧運站最早期的私人住宅項目,該樓盤由9棟住宅樓組成,超過2314個單位,設有停車場、平臺花園、私人會所等。平時住戶...
【奧運站】帝柏海灣 – 無敵海景大單位... 奧海城的帝柏海灣,跟柏景灣屬於同一個開發項目,2期共9座大廈,總共提供約2900個單位。帝柏海灣於2001年建成,約有1300個單位,4棟樓...
【奧運站】柏景灣 –首次購房黃金圈 奧海城的樓盤柏景灣、帝柏海灣,屬於同一個發展專案,2期9棟的大廈,總共提供約2900個單位,柏景灣有超過1600戶,分佈在第6到第10座,主...
分享: